Pod’ Jo

Made in 2021 !
Nous sommes Pauline et Jocelyn et nous brassons notre Pod’Jo kombucha
sur Litteau dans le Calvados.
Nous nous sommes rencontrés à l’étranger où nous avons pu découvrir
cette boisson fermentée si particulière : le kombucha !
De retour avant le fameux confinement, une graine d’idée a fini par
germer.
Produire et commercialiser notre propre kombucha !

Notre kombucha se nomme Pod’Jo pour Pauline et Jocelyn.
Pod’Jo kombucha est une boisson fraîche, naturellement pétillante à base
de thé fermenté à laquelle nous ajoutons du pur jus de fruit frais ou
des plantes séchées.
Riche en probiotiques et antioxydants, cette boisson apporte tous les
bienfaits de la fermentation.
Pauvre en sucre, cela permet de faire plaisir autant à ses papilles qu’à
sa santé.
Pod’Jo kombucha est un soda sain !

Nous choisissons avec soin nos matières premières et nous brassons avec
le savoir-faire ancestral de fermentation du kombucha.
Nous produisons avec des produits biologiques et naturels (également
équitable pour le sucre de canne).
Pour ensuite effectuer la mise en bouteilles et enfin venir livrer !

Pod’Jo kombucha est un subtil équilibre entre le goût du kombucha et
celui de la saveur.
100% biologique et naturel, local et artisanal !