L'Elevage des Matis de Cheux

L'élevage des Matis est une petite exploitation familiale qui repose sur 22 hectares de prairie.

"Nous avons choisi de valoriser au maximum ces prairies qui sont de très bonne qualité, c'est pourquoi nous optimisons leur utilisation par nos différents animaux. Nos prairies sont gérées par pâturage tournant de façon à assurer une herbe de qualité tout au long de l'année."

L'Elevage des Matis propose des colis de 10 kilos environ composés de morceaux provenant tous du même animal. Ces morceaux se classent en trois grandes catégories : viande à griller ou à rôtir, viande à braiser ou à étuver et viande à bouillir. Chaque morceau est conditionné sous vide et étiqueté individuellement assurant ainsi une parfaite traçabilité. Les abats sont vendus séparément (foie, rognons, coeur, tripes, langue).

Les produits de l'élevage des Matis ne sont pas proposés en ligne par le Collectif Bio de la Mue. Pour commander, rendez vous sur le site web de l'élevage des Mâtis, n'hésitez pas à dire que vous venez de la part de notre Collectif Bio!!

 

Elevage des Matis - Limousine